Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Matrix 2005 CRDI не начинается

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32982 по ручной меканике
Hyundai Matrix 2005 CRDI не начинает опубликоваться в Manual-Mecanica
У меня есть Hyundai Matrix Crdi Tricylindic 2005 г. Проблема заключается в том, что он запускает и останавливает изменение топливного фильтра и проверяет насос для расчесывания с помощью соответствующего всасывающего сита, когда он проверяет его на снаружи в хранилище топлива, он работает хорошо, когда он устанавливает его в резервуаре, и проверяет, если он отправляет топливо в фильтру только в течение 3 4 секунд, а затем сигнал Voltage Signs Cuttage - это Cuttage. это нормально? В этой системе CRDI.
Насос высокого давления приносит встроенный в низкий насос или только электрический, который отправляется к высокому давлению ... если у кого -то есть информация или ручка, оценит их ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32984 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Hyundai Matrix 2005 CRDI не начинается
Здравствуйте,
для насоса нормально работать в течение нескольких секунд и разрезания, он только для ячменя, затем, когда двигатель запускается, насос и энергия получают энергию, попробуйте следующее, пока вы запускаете двигатель, по крайней мере, в течение пятнадцати секунд. Убедитесь, что энергия продолжает достигать того, что это будет указывать на то, что система электрического насоса работает правильно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32987 по ручной меканике
Спасибо, Серри, за ответ, я попробую завтра то, что вы скажете, так как я остаюсь без батареи, чтобы начать, чтобы начать, что, если я пойму, я запускаю цепь, размесчу двигатель, а затем остановлюсь. Я проведу тест, который вы сообщаете мне, если у вас есть представление о том, где получить электрический самолет от двигателя или системы впрыска, я бы признателен.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33023 по ручной меканике
Действительно, напряжение насоса не появляется после того, как у кого -то есть ручная или электрическая плоскость этого модельного модельного года Hyundai Matrix 2005 CRDI 84CV, чтобы спасти от того, откуда поступает сигнал напряжения или есть какая -либо реле, которое активирует насос