Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с наружным термометром VW Bora 2.5L

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32790 по ручной меканике
В: Что скажете по этому поводу? Уже несколько месяцев я замечаю, что комнатный термометр на моём Bora всегда показывает температуру от -3°C до -25°C, хотя у нас она от 15°C до 25°C. Поэтому, когда температура опускается ниже 3°C, воздушный компрессор и вентилятор не работают. Не мог бы кто-нибудь подсказать, где находится этот комнатный термометр, чтобы я мог его откалибровать или просто заменить? Спасибо, с уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32797 по ручной меканике
Иисус, назови мне номер двигателя и год выпуска, чтобы я мог тебе помочь, но обычно датчик температуры находится в переднем бампере с левой стороны рядом с противотуманной фарой, иногда из-за этого он бьет и плохо работает, другое место - под механизмом левой щетки стеклоочистителя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32801 по ручной меканике
Привет, Ричири, спасибо. Как ты и говорил, я начал искать в бампере и, сняв противотуманку и центральную накладку бампера, нашёл её. Я провёл несколько тестов, но результат тот же. Я почистил её, но результат тот же.
Наверное, придётся заменить. Спасибо.