Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема датчика IAC (Ford Explorer 97

Дальше
13 лет за 4 месяца до - 13 лет за 4 месяца до #32736 по ручной меканике
Проблема с датчиком IAC (Ford Explorer 97 опубликовано в ручной Mecanica
Уважаемые специалисты из механики у меня есть Ford Explorer года 97 4x2, когда я подключаю датчик IAC, он ускоряется до 2500 революционеров, и я больше не знаю, что делать, также, когда я собираюсь остановиться, замедляя мельчайшую коробку, поскольку он не вынимает второе и внезапно выходит и звучит, например, как перекрестные наборы наняты. Спасибо за комментарии и продолжайте
Последнее издание: 13 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32738 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с датчиком IAC (Ford Explorer 97
Приветствую Rafael, он имеет типичные симптомы, когда датчик TPS отключен, проверьте проводку (три земных кабеля, 5V и выход), если присутствует натяжение (Земля и 5V), проверьте изменение выходного кабеля по отношению к земле, то есть закрытый бабол с другим датчиком TPS. Расскажите нам, что происходит. удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32741 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите на эти типы проблем, вы не только должны увидеть датчик TPS, поскольку они могут быть датчиком TPS, клапаном IAC, клапаном EGR, соленоидом очистки канистры, инжекторами, бомбардированными шлангами пустых датчиков карты, регулятора давления топлива и т. Д. Ваша уверенность, приветствия и я надеюсь, что вы решаете свои проблемы и посты. Исай Кюриэль.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32768 по ручной меканике
Спасибо, что помогли мне эти ценные советы, я поставлю их завтра на практике, и если есть какие -либо дополнительные советы, это очень важно для меня, так как я не хочу не соглашаться с этим прекрасным автомобилем ... Спасибо вам очень помогают.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34062 по ручной меканике
Спасибо за совет, который они мне дали, мне это очень помогло, и эта проблема у меня его больше нет, спасибо вам.