Поиск в MDM

Бюллетень

Оскаро

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32689 по ручной меканике
Оскаро опубликовано ручной меканикой
Привет всем хотели спросить, купил ли кто -нибудь в Оскаро и как это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32694 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Oscaro
Хороший вариант, удобно искать то, что вам нужно, у них есть множество брендов и цен, поставки и т. Д. Я купил вилки тормозных комплектов, набор для распределения, и мои коллеги используют его, чтобы купить свои вещи, еще один хороший вариант для покупки стартовых двигателей, генераторов, лампочек, тулипов и т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32697 по ручной меканике
Я также купил (или, скорее, друг Испании покупает его мне), все прошло очень хорошо, новые вещи, качество и доставка быстро, они серьезны, как в Испании, так и на Oscaro.com во Франции. У меня нет жалоб

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34138 по ручной меканике
Что ж, я не могу сказать, Оскаро, нити, они ошибались с моим заказом, я заплатил возврат средств, и когда я открыл коробку, я обнаружил, что мне не хватает 80 % заказа, но заплатил за 100 %.

Несколько лет назад я попросил термостат для Opel Astra, и они прислали нам одно из мест, если у них нет запасного в наличии, они не сообщают об этом, они отправляют вам наиболее похожие.

Я больше не буду впадать в искушение, интерфейс его веб -сайта очень хорош и продается очень хорошо, но с точки зрения качества и обслуживания 0, не пытайтесь с ними разговаривать, потому что это почти невозможно, никто не берет телефон.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34591 По ручной работы
Ответ ручной работы на RE: Оскаро
Озелух, тебе пришлось очень повезло, многие мои друзья купили кусочки в Оскаро и не имели никаких проблем (я говорю о 30-40 заказах). Я полагаю, что, в конце концов, мы видим это в соответствии с тем, что это касается нас, я бы порекомендовал это, особенно по цене и комфорту.