Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Chevrolet Corsa 2004-1,6 грех

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32615 по ручной меканике
Помогите Chevrolet Corsa 2004-1,6 SNC, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день, я здесь новичок, и я хотел поздравить его на огромной странице, что они должны быть максимумом, и я также хотел попросить их о одолжении и украсть несколько минут после их времени, так как моя Корса сходит с ума от этого, и механика не знает, что это может быть.

У меня есть Chevrolet Corsa 2004 года, 1,6 синхронная, я изменил весь полный фронтальный поезд; Я не думаю, что что -то потрачено с высоким x, но когда я начинаю с 1 -го, я прыгаю на сторону Co -Pilot I Bone Правой передней резиновой резины, что это может быть ??? У меня уже есть с ума, и никто не знает, что это такое.

Я сменил новые поглотители газового шока, нижние пни, терминалы, ротулы, 4 -резиновые стабилизатора, знаменитые Мурцилагос, втулки адресной кошки, моторные и коробки, выравнивание - это нормально, балансировка в порядке, даже меняет каушерство спереди к спине и ничего, и я не знаю, как менять
или делать? Все полное.

Я был бы признателен за вашу помощь или какую -то трек.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33299 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь Chevrolet Corsa 2004-1,6 SIN
Приветствую брат, вы должны проверить статус плато, если у вас нет удара, чтобы проверить трипейд, чтобы увидеть, наклонен ли он или сложен. Вопрос прыгает только тогда, когда вы начинаете или чувствуете вибрацию, когда катитесь с определенной скоростью

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33467 по ручной меканике
Здравствуйте .. У меня есть две теории, из которых из них работал, я проводил Corsa 2008 с теми же симптомами, что и вы указали из своего автомобиля, когда он остался в первом прыжке, а затем, когда скорость была нормализована, такая ??? Если это так, измените моторные опоры и проверьте или изменяйте диски сцепления, так как возникает проблема прыжков, я надеюсь, что это поможет вам ...

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33473 по ручной меканике
Друг доказал, что он изменил алинеатор, что -то вроде того, что произошло с моей венчик, автомобиль ел или изношенные передние кафедры, я изменил все, ножницы, пни, катание, он не хотел продолжать заряжать меня, исправляя этот сюрприз ... Машина никогда не облажала меня снова, по моему мнению, это то, что алинатор чертовски ... в том же духе, и я надеюсь, что мой опыт поможет вам ... ... Алинатор чертовски чертовски ... Удачи и я надеюсь, что мой опыт ...