Поиск в MDM

Бюллетень

Срочная помощь Opel Corsa B Combo

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32528 по ручной меканике
Срочная помощь Opel Corsa B Combo, опубликованная Manual-Manica
Здравствуйте, как дела, ну, у меня есть серьезная проблема. Получается, что я пытаюсь решить проблему с Chevrolet Combo OSA Apel Corsa B, 1,4 куб. Начните сейчас, я дал несколько стартов и не хочу начинать, и мне нужна срочная помощь, пожалуйста. Я жду ответов.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32532 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: срочная помощь Opel Corsa B Combo
Приветствую Iquiqueño, прежде всего, проверьте сначала, если есть искра и инъекция в их соответствующих компонентах (проверяя блеск в зажиме свечи и размещение свидетелей в форсунках), следующим и рекомендуется сканировать транспортное средство, чтобы увидеть, какие коды он бросает, избыток топлива является показателем отказа в любом сенсоре (режим неудачи). Проверьте это и скажите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32539 по ручной меканике
Привет, как ты, ну, я отвечаю тебе, у машины есть искра, у него хороший импульс инъекций, так как он выполняет тестовое наблюдение, если импульсы быстро или медленно, поскольку это указывает на некоторое расширение в намерении, но я проверяю их, и импульсы в порядке, я в порядке, у меня беспокойство о том, что у меня есть, что он был заблокирован, что я не пробовал все, и не случится, и это не так, и это не так, и это не так, как и не так и не случится. Они пробовали сканаре и не имели хороших результатов, я имею в виду, что невозможно выиграть Лукас хахаха, хорошо позаботьтесь о том, чтобы за внимание, Chaooo

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32551 по ручной меканике
Приветствия, это зависит от вашего местоположения, трудно сканировать эту марку автомобиля, теперь, когда это заблокировано, я не верю, поскольку первый симптом не состоит в том, чтобы иметь искру и/или инъекцию, существуют даже модели, которые отменяют стартовый двигатель, он всегда сопровождается указанием на доску.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32557 по ручной меканике
А также сжатие двигателя .......
сколько километра есть ....
приветствие