Поиск в MDM

Бюллетень

Калибровка клапана Civic DX

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32287 по ручной меканике
Калибровка клапана Civic DX. Опубликовано manual-mecanica.
Доброе утро, коллеги! Помогите решить следующую проблему. Мой Civic DX 96 года выпуска начал заводиться с небольшим шумом. По их словам, это может быть связано с клапанами. Я отвёз его к механику, и он сказал, что нужно отрегулировать (откалибровать) клапаны. Он закрыл их. В один ряд он положил лист с номером 6, а в другой — с номером 5. Полагаю, это листы для измерения открытия. Но оказалось, что вчера, когда я выехал на прогулку, машина на светофоре начала трястись и погасла. Поэтому мне нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, какое открытие должно быть у клапана, или это никак не связано, и моя ошибка может быть в чём-то другом. Спасибо за поддержку, как всегда.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32502 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Калибровка клапана Civic DX
Привет, Филохос,
проверь топливный фильтр и насос. Вот необходимые значения момента затяжки и калибровки:
www.fraco.com.co/image_torques.php?id_torques=324
Удачи,
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32944 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Калибровка клапана Civic DX
Спасибо, Мигель, я проверю форму. Кстати, эта таблица применима к модели 96 года? Я спрашиваю, потому что там указаны модели до 91-го.

С уважением.