Поиск в MDM

Бюллетень

Мой пиджак не включается

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32150 по ручной меканике
Мой пиджак не включает помощь от ручной меканики
Приветствую друзья Casualida. Кто -то, кто помогает мне, у меня есть Blazer 99 Vortec Motor 4.3, который я уже изменил все датчики, и мне все еще удается повернуть его, но если я сделал бензин из -за входного плата и выключаю то, что закончено, как я говорю вам, что я уже попробовал с другими грузовиками. Стука. Распространение и другие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32153 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Blazer не включается
привет. Вы должны проверить бензиновый насос ... если вы можете измерить давление на систему как минимум 50 фунтов на квадратный дюйм. И насос из -за того, что он собирался измерить минимум 80 фунтов на квадратный дюйм .. Надеюсь, он вам служит .... что -нибудь дайте мне знать ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32154 по ручной меканике
Спасибо, друг, за ваш совет, я проверил, что во время его взаимодействия тоже ночи, но часы, которые находятся в 60 фунтов на квадратный дюйм

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32158 по ручной меканике
Приветствую Ristaman, я бы обменял батарею, когда снятие выключателя должно поддерживать давление в течение длительного времени, двигатель пиджака деликатен с давлением топлива, любое низкое давление или отсутствие давления ниже 60 предотвращает включение его, пытаясь снять воздушный фильтр и попытаться включить, в некоторых случаях, если он зажигает, это признак недостаточного давления топлива.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32159 по ручной меканике
Привет, rustaman Я думаю, что это не проблема батареи, но от возврата топлива обрабатывает давление без возврата, чтобы увидеть, включится ли он или, по крайней мере, его поддерживается, вы также должны исправить себя, если инжекторы работают должным образом, бывают случаи, когда напряжение, которое достигает инъекторов, является низким, и они не работают нормально, поэтому он не включает нормальное напряжение. Внедрение - это 12В.