Поиск в MDM

Бюллетень

Как Honda Civic и Accord

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32108 по ручной меканике
Как Honda Civic и Accord опубликовано в ручной Mecanica
Я мог бы дать мне несколько рекомендаций Delo Delo Honda Accord, и Civic Меня интересует, что можно порекомендовать некоторые STA

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32128 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Как Honda Civic и Accord
С моей точки зрения Honda великолепна, отличная.
Но также деликатный, вы должны выполнять свой сервис в предусмотренное время как в двигатель, так и на коробку, поскольку неизменная ремонт может быть немного дорогим.

Японцы, если они знают, как готовить машины

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32161 по ручной меканике
Я ценю этот вклад, я ясно, что большинство автомобилей, которые чехи, упоминают владельцев, у которых есть услуги агентства, которые вы вам спасибо Б)

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32163 по ручной меканике
Здесь мы здесь, чтобы помочь вам или уточнить сомнения.
привет

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32167 по ручной меканике
Здравствуйте, как насчет MOD 2002, импортируемого из Канады, и истина, которая появилась от новой, минимальна имеет 170 000 км и никогда не давала мне проблем с автомобильным или моторным поездом. ;)