Поиск в MDM

Бюллетень

Поднять руководства

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31872 по ручной меканике
Загрузите руководства. Опубликовано manual-mecanica
Подскажите, пожалуйста, как правильно загружать руководства? Я пытался отправить новые руководства, но два, загруженные в январе, до сих пор не опубликованы.

Что я делаю не так?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31880 По ручной работы
Ответ пользователя Manual-workshop на тему «Загрузка руководств»
Привет, Маск, никаких проблем, руководства проверяются после публикации, и очередь довольно длинная, так что не волнуйся, в итоге они будут опубликованы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31888 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему "Загрузка руководств"
Спасибо

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #31913 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему "Загрузка руководств"
Доброе утро, я здесь новичок.
Я пытался загрузить руководство по ремонту Ford MK7, но оно не загрузилось. Просто постоянно нажимается «отправить файл», и ничего не происходит.
В любом случае, я бы предпочел отправить вам ссылку на руководства по ремонту на английском языке. Эта ссылка включает в себя множество новых автомобилей, начиная с Ford Fiesta 2008 года и нового Focus, вплоть до новой Mazda 5.
Это выдержки из руководств по ремонту и описаний процедур.