Поиск в MDM

Бюллетень

ELM327 Интерфейс

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31557 по ручной меканике
Интерфейс ELM327 , опубликованный в ручной Mecanica
Что такие друзья, которых я много слышал о интерфейсе ELM327
, который служит для сканирования транспортных средств OBD11, который я хотел бы, чтобы кто -то, кто имеет опыт работы в этой теме, мог бы поделиться некоторыми знаниями или данными, поскольку они очень экономичны и, согласно чудесам, но некоторые мнения не больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31568 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на интерфейсе RE: ELM327
Я также хотел бы сообщить себе, что я смотрел на интегрированные, это в основном OBD (автомобильная шина) до RS-232 (PC Bus). Было предназначено время для покупки интегрированного и составления адаптера, но с ценой, которую оборудование имеет на рынке, пенис того не стоит.
Я надеюсь, что мнения TMB!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до - 13 лет за 5 месяцев до #31573 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на интерфейсе RE: ELM327
Добрый день!!
Я купил один в китайском магазине для акцента моей матери, и правда идет хорошо. Я лежал с неудачами, которые у меня были. Помните, что он является кодом читателя и сканирования. Вы не позволите вам внести отличные изменения в машине. Здесь также стоит 12 долларов, которые составляли 10 евро (более или меньше), в том числе затраты на доставку, мне требуется прибыть на 2 недели или больше покито. Я считаю это хорошей покупкой.
Я оставляю вас в ссылке, чтобы вы могли взглянуть, есть также подключиться через Bluetooth, но это не пробует.
Здоровье
www.aliexpress.com/snapshot/104419220.html
Последнее издание: 13 лет 5 месяцев назад .