Поиск в MDM

Бюллетень

Сообщение о техническом обслуживании на экране автомобиля

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31440 по ручной меканике
Дорогой;
Кто подскажет, как убрать сообщение о техническом обслуживании с экрана автомобиля?
Это FIAT LINEA 2011 Turbo Jet 1.4.
Техническое обслуживание уже было проведено, и дилерский центр берет с меня невероятную сумму за отключение этой опции.

Приветствую всех.
Мой электронный адрес

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31443 по ручной меканике
Отсоедините аккумулятор, чтобы сбросить коды. Если это не поможет, вам потребуется закрепить линию для сброса кодов, используя VIN-код компьютера. Разъём находится под панелью приборов (там, где подключается сканер).
Сообщите мне, какой у вас тип разъёма, чтобы я мог определить, какие контакты нужно закрепить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31447 по ручной меканике
Можно соединить клемму (-) с клеммой (+) для сброса периферийных данных ЭБУ. Иногда это срабатывает.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31449 по ручной меканике
Дорогая Берна, я отсоединил аккумулятор, и результат оказался положительным. Прилагаю фото разъёма. Не могли бы вы подсказать, как это сделать, хотя бы за несколько секунд?

Спасибо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31450 по ручной меканике

Дорогая Берна, я отсоединил аккумулятор, и результат оказался положительным. Прилагаю фото подключения. Не могли бы вы подсказать, как это сделать, чтобы было понятно?

Благодарный