Поиск в MDM

Бюллетень

отказ системы зажигания

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31229 по ручной меканике
Неисправность системы зажигания. Опубликовано manual-mecanica.
:( У меня минивэн Plymouth 1989 года выпуска, 4 цилиндра. Он не заводится с ключа. Чтобы завести, нужно подать постоянный ток на небольшой металлический коробок справа от двигателя. Все приборы на панели приборов и предохранители в порядке, ток есть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31401 по ручной меканике
Проверьте, не проблема ли в замке зажигания — цилиндре прямо под замком, куда вставляется ключ для запуска двигателя. Подключите эти провода, и если двигатель заведётся, проблема именно в нём. Ура!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31416 по ручной меканике
Привет, дорогой Логан! Я ценю твою любезную и полезную информацию о том, как устранить неисправность электропроводки в моём минивэне Plymouth. Я дам тебе знать, как только устраню неисправность. Надеюсь снова рассчитывать на твою ценную поддержку в ближайшем будущем. Спасибо.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31417 по ручной меканике
Не волнуйся, приятель, мы здесь именно для этого. Можешь также проверить, есть ли у тебя реле стартера. Оно есть не во всех моделях, и я не знаю, как у тебя, но у некоторых есть небольшое реле перед стартером. С наилучшими пожеланиями и спасибо за твою доброту.