Поиск в MDM

Бюллетень

Это работает слишком поздно вентилятор Chevy Radiator

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31250 по ручной меканике
Я благодарю все ваши комментарии, они будут полезны.
У термостата его нет, я не знаю, если это необходимо, я живу в очень горячем месте, я снял термостат для нескольких Chevy's, Corsa и Tornadoes, и у меня не было никаких проблем с этой точкой, и водяной насос новым, и, как говорит партнер, вентиляторы входят прямо на высокую скорость, когда они должны работать в низком уровне с моторным нагреванием без климата, и с высокой скоростью.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31252 по ручной меканике
Это не больше во время автомобиля, давая осаду для поддержания для радиатора, поскольку раннее продолжается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31389 по ручной меканике
Отсоедините катушки или CKP, чтобы автомобиль не включался, удалите крышку воды, как говорит партнер, заставьте его, если есть пузыри или поднимаются вода, сжатие двигателя идет к воде, и это повторно перерабатывает автомобиль (в дополнение к созданию других проблем), и датчик температуры регистрируется и включает 2 вентилятора: если эта задача является решением. Минимальная упаковка заманенной головки цилиндра или бубрана.
Опция OTA
Радиатор может быть забит для эффективного положения воды, температура повышается и генерирует проблему: сделать зонд (чистить) его радиатор в аккредитованном семинаре радиатора

по отношению к их комментарию о удалении термостата из транспортных средств: вода свободно циркулирует. Температура в его оптимальной точке, поскольку компьютер никогда не достигается, продолжает применять дополнительный бензин, увеличивая потребление и создавая проблемы с обеспечением в кислороде и датчике канистры, который должен войти для сжигания этого потраченного впустую бензин, достигая экстремальных температур, которые резко сокращают его срок полезного использования, и заменитель PAQA.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31425 по ручной меканике
Посмотрите на лампочку, которая приносит радиатор, так что активирует фаната поздно, я надеюсь, что она вам служит

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31428 по ручной меканике
Нет другого термостата, держу пари!