Поиск в MDM

Бюллетень

Это работает слишком поздно вентилятор Chevy Radiator

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31115 по ручной меканике
У меня есть эта проблема с машиной моего отца, надеюсь, вы сможете помочь, происходит следующее:
у моего папы есть автоматическая коробка передач Chevy Mod.2004 с климатом. Проблема заключается в том, что мотоциклемы радиатора входит в почти три квартала температурного индикатора на плате, два мотоциклетона были тщательной половиной индикатора, я думал, что это была луковица (такая, которая падает по телу ускорения), и ничто не остается прежним, если кто -то может поблагодарить меня. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31118 по ручной меканике
Проверьте друг друга, открывается ли термостат при температуре ... Легко причина вашей проблемы ... Измените термостат и скажите нам, как он пошел .... Приветствую ... Хорхе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31125 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, вы должны проверить состояние облегчения электроцентратора, и если это плохо разместить оригинал, потому что, если он не то же самое, не работает должным образом, я надеюсь, что информация вам служит

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31169 по ручной меканике
То, что первый комментарий к ученику ставит 23, является верной. «Проблема должна быть исчет в термостате, а также в водяном насосе:
я-механик, и у меня был очень похожий случай с Chevy 2004 года
, когда PCM при обнаружении 98 градусов запускает низкую скорость Velveter (иглы 3/4 Dereloj, 2-3, виден 3-й, виденное, или неверновое, а затем и неверновое, а затем и неверновое, не было наполните на раннем ноге, 33 (или неверновой накапливы, неверно, на ранних ставках. Сканер) Затем PCM стреляет и поддерживает высокую скорость вентилятора, которая также издает необычный

шум .

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #31175 по ручной меканике
Привет, друг, посмотрите, если в стекле с перепозицией хладагента, некоторые пузырьки воздуха возникают каждый раз, если да, это будет сжатие к воде через крышку или трещину в крышке, двигатель не удается, но тепло