Поиск в MDM

Бюллетень

Почему eco Sport 2006 масло

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31051 по ручной меканике
Почему нефть Concess Eco Sport 2006, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть Echo Sport 2006, я своевременно вношу его периодические изменения нефти, он приносит климат, и он имеет 120 000 км, но в последнее время я заметил, что уровень масла понижает меня, механик говорит мне, что у него нет утечки, и нет никаких следов, которые бросают масло, я только что сделал приблизительно. 600 км, когда я вернулся, я установил 3 LT, масло и три дня спустя, я забил, что в нем не было масла, что могло пройти? Куда идет эта масло? Нет следа, что фуга

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31054 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Почему он состоял из Oil Eco Sport 2006
Здравствуйте, добрый день, их в течение года вашего автомобиля я бы не поглотил бы это количество масла, а вина видение, чтобы быть в уплотнениях клапанов или сами поршня, но это легко обнаружить, когда вы запускаете холодный двигатель, исправляют, если он бросает синий дым от побега, чтобы вмешиваться в двигатель, счастливчиком в тесте.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31061 по ручной меканике
Я думаю, что диагностика преждевременной одежды будет очень спешной, поскольку это недавний год в году, эти неудачи, как правило, через десять лет.
Если не работает хорошая растяжка без ацита, до неудачи.
Самая логичная вещь, о которой я могу придумать, - это то, что клапан PCV поврежден и открыт AYA и высасывает масло непосредственно с крышки AIM. Проверьте шланг, который идет к телу ускорения, он будет пропитан маслом.
(Я провожу что -то похожее с Voyager, масло было полностью опустошено на дороге)

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31093 по ручной меканике
Посмотрите, не курит двигатель, не холодный, горячий, и не ускоряет его, что, если мой друг Берн говорит, они изменили шланг, который переходит с кратного поступления в клапан PCV, который отстой, это был Брето, и автомобиль ускорился в одиночку и не нашла его, отменил признание и обнаружил, что шланг будет, что клапана, возможно, поврежден?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31095 по ручной меканике
Если друг, по моему мнению, скорее всего, что клапан из ПВХ поврежден, а масло потребляет при входе одного и того же двигателя ... проверьте и очистите свой прием несколько ... и измените клапан PCV ... Я надеюсь помочь вам с моими скромными комментариями ... вы предупреждаете, как это были ... приветствую ... Хорхе.