Поиск в MDM

Бюллетень

F250 94 Без скоростных отметок

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30805 по ручной меканике
F250 94 NO MARCA SPEED Опубликовано Manual-Mecanica
Доброе утро,

я новый пользователь этого форума, и я иду к вам, потому что у меня есть подробности с моим грузовиком Ford F250 1994.

Около 2 недель мой грузовик перестал отмечать скорость, изначально игла быстро двигалась нерегулярно, а затем вела себя хорошо. За несколько дней здесь ничего не отмечено. Все остальные инструменты хорошо работают на доске. В то же время, что Velocimetro не сможет сосредоточиться на доске, которая говорит ABS.
Вы знаете, в чем может быть проблема и что я должен сделать, чтобы решить ее?
Сердечные приветствия всем, и я заранее ценю

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30806 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: F250 94
Было бы рекомендовано, чтобы вы посмотрели, будет ли скорость помечена индуктивным датчиком или сервисом, поскольку, если бы она была последней, дело могло бы расколоть, а не обнаружить сигнал скорости, который ABS перестанет действовать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33404 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: F250 94
Эй, друг, у меня была похожая проблема с Ford F250 Mod 94, но это было стандартно, я не знаю, автоматически ли вы, и есть что посмотреть или повлиять. Что ж, следующее было сделано, датчик скорости меняется в дифференциале, он продолжал, не отмечая скорость, поэтому была проверена проводка, от дифференциала к коробке предохранителя, они расположены в ящике на одной стороне воздушного фильтра, в этой части я обнаружил кабель стажировки, он ремонтируется, и это было визоном, даже то, что это может быть сенсором Vs. Story.