Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent Diesel CRS Diesel 1,5 года 2009

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30834 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на DE: Hyundai Diesel Diesel Diesel 1,5 года 2009
Всем привет, я недавно видел ваши сообщения. Автомобиль не дает никакого контрольного двигателя, поэтому вы не указываете проблему, которая возникает, мне нужна помощь с каким -то руководством или программным обеспечением, приветствуются из региона Iquique I, Чили.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33643 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на DE: Hyundai Diesel Diesel Diesel 1,5 года 2009
Здравствуйте
, у меня была такая же проблема, и это был только датчик экономизатора топлива, найденный на педали Embreague. Вы тщательно украли его, и вы увидите квадратную коробку с пируло, которая выходит из него, возьмите пируло и переместите ее, если она жесткая или мягкая при нажатии, если она мягкая, то вы сломаете пружину, вам просто нужно изменить значение пружины +- 2500 долларов США.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44059 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизельный дизель Hyundai Accent 1,5 года 2009
Здравствуйте, хорошо для всех, у вас будет руководство владельца дверей Hyundai Accent 1,5 CRDI 3? Если бы он у вас есть, и сделаете мне пользу для загрузки, я был бы очень благодарен, спасибо, и я надеюсь ответить :).