Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent Diesel CRS Diesel 1,5 года 2009

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #30798 по ручной меканике
Здравствуйте, коллеги! Прежде всего, этот форум и сайт просто замечательные, поздравляю! Сейчас я ремонтирую Hyundai Accent 1.5 дизель 2009 года выпуска, и проблема в том, что автомобиль дергается на второй или третьей передаче при 1500-2000 об/мин. Эти рывки происходят при легком нажатии на педаль акселератора, а затем исчезают, когда двигатель набирает более высокие обороты. Мне нужна ваша помощь, пожалуйста. Большое спасибо, я с нетерпением жду вашей помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #30813 по ручной меканике
Индикатор неисправности двигателя загорается только во время движения или также и во время стоянки?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #30814 по ручной меканике
Здравствуйте, это происходит только во время движения, когда я переключаюсь на вторую или третью передачу и немного ускоряюсь, начинаются рывки, но затем они прекращаются по мере набора скорости. Спасибо.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #30815 по ручной меканике
Здравствуйте, думаю, вам следует проверить расходомер. Если показания не изменятся, значит, форсунки работают неправильно.
Часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть его.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #30818 по ручной меканике
Если загорается индикатор неисправности двигателя, вам следует воспользоваться сканером, чтобы определить причину неисправности. Эта машина очень чувствительна. Начните с этого и сообщите мне, какой код ошибки вы получили.