Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Accent Diesel CRS Diesel 1,5 года 2009

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30798 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы, коллеги, в первую очередь этот форум и веб -сайт, поздравляю. Ну, случается, что я ремонтирую Hyundai Accent 1,5 Diesel Yeam 2009, что, как случается, что транспортное средство тянет во втором или третьем марте за 1500 и 2000 революций в минуту, это притягивание, которое происходит, когда педали ускорения слегка наступила, и затем его забирают высокие обороты. Большое спасибо, я ожидаю вашей помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30813 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на DE: Hyundai Diesel Diesel Diesel 1,5 года 2009
Зажигайте контрольный двигатель, это только когда вы идете, или также представляет собой ошибку, когда он стационарный .. ??

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30814 по ручной меканике
Здравствуйте, это происходит только ходить, и когда кто -то ставит второй или третий март, и с небольшим ускорением на педали начинается тяги, но затем, когда он принимает большую скорость, это проходит. Спасибо .

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30815 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что вы должны проверить поток, если он не изменится, это инжекторы, которые не работают,
часть сообщения скрыта для незарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30818 по ручной меканике
Если вы включите проверку e. Вы должны привлечь сканер, чтобы увидеть, что происходит, этот автомобиль очень деликатный, он начинается там и скажите мне, что такое код ошибки, выходит