Поиск в MDM

Бюллетень

консультация..

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30725 по ручной меканике
Запрос .. опубликовано ручной меканикой
Добрый вечер, я обращаюсь к вам, чтобы попросить вас о помощи ... У меня есть вина в моей силовой вечеринке 2006 года, которая представляет собой ошибку, бензиновый двигатель затопляет меня, что это были инжекторы, я купил их, и все еще не остается неудачей, когда я включаю белый дым с полным бензином

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30727 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Здравствуйте, у вас может возникнуть проблемы с регулятором давления бензина

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30728 по ручной меканике
привет, друг.
Если регулятор давления бензина расположен в динамической камере, возможно, что очень плохо оставлять бензин и падает в картер, если это для фура камеры, то это может быть для пустой манеры, в этом случае излучение эгаз, удачи, значительно значительно увеличивается.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30730 по ручной меканике
Здравствуйте, как насчет спокойной ночи, спасибо за ответ ... вопрос, вопрос, как мне идентифицировать?

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30732 по ручной меканике
Следуйте по входной линии до рельса инжекторов, в конце рельса вы найдете клапан, с постоянной пустотой, которая идет на динамическую или множественную камеру поступления.