Поиск в MDM

Бюллетень

Рычаг

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30696 по ручной меканике
Свободный изменяющийся рычаг, опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, недавно я купил модель 181 Charade, у нее есть некоторые детали, но понемногу я решаю их, но я обнаружил, что у рычага снаряжения много игр, и изменения не хорошо отмечены, что они рекомендуют сделать? И если у кого -то есть механическое руководство этого автомобиля, я бы поблагодарил вас, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30719 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на рычаге RE: Loak Gear
Эти брюки на рычагах передачи, как правило, таковы, что моторные тако разбиты, посмотрите, есть ли это и срочно изменить их, потому что, если вы можете нести вас синконы изменения. И вы найдете руководство здесь, в механических руководствах в Toyota и ставит Daihatsu Charade G10 1981 года на английском языке, но, видите это на английском, я надеюсь, что он вам служит

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до - 13 лет за 6 месяцев до #30776 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на рычаге RE: Loak Gear
Если это 4 -я коробка, легко изменить маленького человека, который присоединяется к рычагу с коробкой, или втулки или посмотреть на рычаг рядом с сиденьем, у вас должен быть пластик, вышитый маршрут, или двигатель набирает вес на стержне изменений, если это 5º, у него есть еще один стержень из -за маркированного Грала, который помогает для 5 -го и если вы не можете восстановить его, принять его к механику, удачи!
Последнее издание: 13 лет 6 месяцев назад .