Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь! Моя машина тонет, чтобы тщательно ускоряться!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30678 по ручной меканике
Отправьте мне код мотор ... чтобы отправить вам больше информации ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30679 по ручной меканике
Брат, я думаю, что это код двигателя ... но я не совсем уверен! 6A13-SOHC (2497 мл)

Среди моего невежества я думаю, что это ... и вот синхронная версия, которая моя; Модель передачи F5M42 (2WD-5M/T)

Это удаляется из руководства по уходу и автомобильной мастерской!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30783 по ручной меканике
Насколько уродливо это то, что вы сказали ... «что вы отнете его к механику, чтобы украсть» ...... есть честные механики, которые знают, что они делают, не все Гаркас или мошенники .... также что вы работаете? Конечно, вы взимаете ежемесячный платеж или вознаграждение в соответствии с выполненной работой, той же механиком за большее, у которого были смазанные смазанные руки, что -то еще для большего количества технологий, которые у вас есть дьявол знает для дьявола, но больше знает как старый, никогда не забывайте об этом, приветствия, и я надеюсь, что я не обидел вас или другого члена форума, но мне не нравилось, как вы это говорили.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30823 по ручной меканике
Приветствующее порыв! Пренебрегать братом, я не чувствую себя обиженным; Любое мнение - Vàlida и уважение!

Я надеюсь, что когда -нибудь, чтобы совпасть с честным меконкой, который не хочет переходить от «Aviòn»,

если вы мекония, уважайте свою торговлю, как и вы ... Я попадаю в меконию, и это не боятся и гораздо меньше стыдно в ходьбе и окрашенной! Будучи инженером -механиком, я не сталкиваюсь с головой, что я только для того, чтобы дать рекомендации !! Лучше всего, я пользуюсь возможностями быть смазанными и разоружающими автомобилями! Поскольку я люблю и страстно ... и я знаю, что мне еще есть чему поучиться, иначе я не буду здесь искать сапиенсу тех, кто действительно знает о Мехнике! Опять же, уважайте ваше мнение; Если вы отличный Meconnico .. Я надеюсь, что вы будете среди моих контактов для будущих сомнений, которые я могу иметь!

Приветствующее порыв!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30848 по ручной меканике
Ваш автомобиль автомат? Потому что, если вы тщательно ускоряетесь и не имеют прочности, это потому, что коробка не при изменении, всякий раз, когда вы полностью ускоряете автоматические, они имеют изменение либо в электронном виде, либо по кабелю, который идет к акселератору, у вас может быть прокольный левер или электровал, заблокированный грязью.