Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь! Моя машина тонет, чтобы тщательно ускоряться!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30851 по ручной меканике
Это синхронизатор Gusmart! Я уже оставил его в специализированной автоэлектрике, так как неисправность электрическая. Во время осмотра ответственный сотрудник сказал мне, что где-то в машине есть цепь, которая блокирует сигнал от ДПДЗ и ДМРВ к ЭБУ, и поэтому эта неисправность... Он попросил меня оставить машину у него, пообещав, что она выедет оттуда без этой неисправности... Иначе мне не пришлось бы ему платить, если бы он не смог её починить! Мне остаётся только ждать, поскольку я всё ещё очень наивен в электронике и электрике, и у меня мало знаний. Надеюсь,=(

этот человек сможет решить мою проблему!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45236 по ручной меканике
Доброе утро, я хотел бы узнать, смогли ли вы решить свою проблему, поскольку у меня такой же автомобиль с такой же проблемой, надеюсь, вы сможете мне помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45284 по ручной меканике
Доброе утро, Айзек. У меня Mitsubishi Galant 1998 года выпуска с той же проблемой, которую ты описал на форуме. Он глохнет при разгоне и плохо набирает обороты. Хотелось бы узнать, удалось ли тебе решить эту проблему. Надеюсь, ты сможешь ответить мне здесь или по электронной почте:

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45328 по ручной меканике

Akrotunner написал: Доброе утро! Хотелось бы узнать, удалось ли вам решить проблему с автомобилем. У меня та же проблема, и механик не смог её найти. Надеюсь, вы сможете мне помочь. Мой адрес электронной почты: