Добрый день и приветствие на великом форуме! Я надеюсь, что все в лучшие моменты; Я пишу вам, чтобы посоветовать мне с некоторым опытом, который они могут иметь!
У меня есть MX MX -год 98 6 -цилиндровый двигатель; Ошибка, которая представляет прямо сейчас, когда внезапно ускоряет (тщательно) автомобиль утонет и принимает, чтобы ответить ... Следует отметить, что я с неудачей с 27 декабря 2011 года; За 4 месяца до этой даты машина представляла те же неудачи (оставив меня брошенным в подъем). В то время, когда мои знания о меконике я пошел на выброс (так как она не включилась в контрольный двигатель), чтобы изменить бензиновую бомбу; бензиновый фильтр; воздушный фильтр; Разрывы; Кабели Bujje, очистка для дистрибьютора. Оказывается, у меня была неудача которой был ток в кабеле; Когда машина была изменена, «Пепито» был. Вернувшись в 27.12.11, машина появилась с тем же; Я решил купить крышку дистрибьютора и ротора. Ввиду этого я не исправил это и бросил его ошибку в TPS (единственный код, который бросил), я побежал, чтобы купить его; и установите правильно. Он продолжил с ошибкой; разобрать IAC, чтобы очистить его; Затем я пошел в vàlvula egr и почистил его (ну, кочина q был); Очистите все автомобильные соединения автомобиля. MAF работает правильно, так как я пробую его в другом равном автомобиле. Измените свечи зажигания и их кабели Pròbe с помощью Elaèctric Tester. В любом случае, я схватил это зло, что я не знаю, что делать ... Я отвезу его в Meconnico aq Я украду, чтобы увидеть, даст ли он ошибку.
Автомобиль в разряде развивается хорошо и чувствует себя комфортно, линия состоит в том, чтобы вытащить его из нейтрального (синхронного), поскольку я должен революционизировать его немного + нормальным; Но выдвиньте машину или придумайте машину, сообщает мне: «Уходи и сделай это»
, пожалуйста; Помощь или комментарий от вас хорошо приняты .. Спасибо и извините за цепь