Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь! Моя машина тонет, чтобы тщательно ускоряться!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30664 по ручной меканике
Добрый день и приветствие на великом форуме! Я надеюсь, что все в лучшие моменты; Я пишу вам, чтобы посоветовать мне с некоторым опытом, который они могут иметь!

У меня есть MX MX -год 98 6 -цилиндровый двигатель; Ошибка, которая представляет прямо сейчас, когда внезапно ускоряет (тщательно) автомобиль утонет и принимает, чтобы ответить ... Следует отметить, что я с неудачей с 27 декабря 2011 года; За 4 месяца до этой даты машина представляла те же неудачи (оставив меня брошенным в подъем). В то время, когда мои знания о меконике я пошел на выброс (так как она не включилась в контрольный двигатель), чтобы изменить бензиновую бомбу; бензиновый фильтр; воздушный фильтр; Разрывы; Кабели Bujje, очистка для дистрибьютора. Оказывается, у меня была неудача которой был ток в кабеле; Когда машина была изменена, «Пепито» был. Вернувшись в 27.12.11, машина появилась с тем же; Я решил купить крышку дистрибьютора и ротора. Ввиду этого я не исправил это и бросил его ошибку в TPS (единственный код, который бросил), я побежал, чтобы купить его; и установите правильно. Он продолжил с ошибкой; разобрать IAC, чтобы очистить его; Затем я пошел в vàlvula egr и почистил его (ну, кочина q был); Очистите все автомобильные соединения автомобиля. MAF работает правильно, так как я пробую его в другом равном автомобиле. Измените свечи зажигания и их кабели Pròbe с помощью Elaèctric Tester. В любом случае, я схватил это зло, что я не знаю, что делать ... Я отвезу его в Meconnico aq Я украду, чтобы увидеть, даст ли он ошибку.

Автомобиль в разряде развивается хорошо и чувствует себя комфортно, линия состоит в том, чтобы вытащить его из нейтрального (синхронного), поскольку я должен революционизировать его немного + нормальным; Но выдвиньте машину или придумайте машину, сообщает мне: «Уходи и сделай это»

, пожалуйста; Помощь или комментарий от вас хорошо приняты .. Спасибо и извините за цепь=)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30670 по ручной меканике
И вина TPS была решена или до сих пор присутствует? Если это настоящее рассмотрит значения, соответствующие этому. Отсоедините разъем TPS, вы открываете переключатель, и с верным тестером, что существует напряжение 5, землю и сигнал ... если код разлома TPS отсутствует, я думаю, что это должно проверить давление и поток в системе бензина ..... Все, что вы мне даете знать ......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30671 по ручной меканике
TPS бросает свои соответствующие электрические значения; Как проводная колода ... однако, где сканер сказал мне, что это может быть проводка. Завтра в понедельник я рассмотрю ее в другом месте; Иметь второе мнение. У меня также есть такая просьба, о которой они помещают мамумму в топливную систему, чтобы увидеть, имеет ли она подходящее давление; И за то, что не позволил инжекторам снова чистить!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #30674 по ручной меканике
Приветствую Akro, перед чисткой инжекторов просит их провести баланс и капельный тест, чтобы убедиться, что форсунки находятся в хорошем состоянии, TPS у некоторых транспортных средств частично контролирует минимальный марш (IAC), и добавляет топливо в ускорение, в моем Isuzu 94, если я отступаю от TPS с минимальными RPM до 2000 It in Limits (между ними в течение 3 и 45 -й. год). Проверьте состояние датчика кислорода (если вы используете), дефектный или заземляющий датчик производит обогащение в смеси. Расскажите нам, как все прошло. Удача.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #30675 по ручной меканике
Правда, что если брат, датчик кислорода ... я посмотрю, в каких условиях это; И я сделаю то, что вы говорите о инжекторах, чтобы знать, что они находятся в даже условиях труда; Или, если им уже нужна замена! Спасибо за данные Wolfi !!

То, что корабль возвращается к нормальной жизни, говорит вам, что это за лечение!