Давайте посмотрим. Полем Полем Когда вы убираете батарею текущего автомобиля, определенные части мультиплексной системы транспортного средства - это депрограмма, то есть: у современных автомобилей есть несколько коробок с предохранителями, они управляют закрытием, окнами и т. Д. Полем И когда аккумулятор заменяется, эти системы депрограммируются, я приведу вам пример: Scenic 2, когда вы убираете батарею и заменяете память, которую он должен загрузить, и снизить кристаллы одним пульсацией, не работает, и решение представляет собой мультиплексированное сетевое исследование с помощью программного обеспечения (Renault может обрезать).
То, что активируется системой иммобилизации, для очень неуклюжего вора. Полем Полем И обычно в этих системах есть автомобили с высоким содержанием, то есть ваш турнео Flagunea не несет их. Полем Полем Возьмите пожизненную блокаду. Полем Полем
Я не хочу, чтобы больше вашей проблемы было больше, чтобы быть вопросом о расплавленном предохранителе, который при размещении новой батареи она была бы сожжена. Полем Полем Я говорю это по опыту.
PS: Я надеюсь, что это так, и если это голосует, это ничего не стоит. Полем Полем