Поиск в MDM

Бюллетень

F-150 адаптировать дизельный двигатель

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30225 по ручной меканике
F-150 Adapt Diesel Motor, опубликованная в ручной Mecanica
Что вы думаете об установке дизельного двигателя Turbo Turbo Turbo Turbo Turbo в грузовике Isuzu NPR для моего Ford F-150 Lariat Cabina 1/2 2004 Automatic, чтобы заменить чрезмерное потребление V8 в той же оригинальной автоматической коробке грузовика?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30310 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизельном двигателе RE: F-150
Хорошо, на мой взгляд, как механик, я бы сказал, что это не удобно, помните, что эти транспортные средства обрабатывают очень большую электронную систему, коробки с двигателями являются гантели, и, вероятно, возникает большая проблема, я рекомендую сделать адаптацию Toyota HZ -двигателя со всем, и его коробка передач, я говорю об этом, потому что я делал это, подобное этой удобной, к адаптации, а при адаптации и их собственным, остается в силу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30324 по ручной меканике
Здесь, в Эквадоре, нет этих двигателей, единственным вариантом являются двигатели травмированных грузовиков, которые можно купить и установить их, здесь есть Chevrolet Silverado с дельтой двигателя Daihatsu в той же автоматической коробке и супер -хорошем колесе, хороший крутящий момент и все такое, приветствует.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30358 по ручной меканике
Здравствуйте, сравните силы двигателей и максимальные революции и холостое время, чтобы вы могли знать, будет ли конечная скорость и для прогулки, и преимущества транспортного средства не будут уменьшены DEMA.
Если они похожи, это вопрос управления ими, чтобы адаптировать его.
В моем случае я адаптировал коробку к двигателю Nissan, на который мне пришлось разрезать корпус коробки, чтобы иметь возможность поставить другой.

Привет.