Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Berlingo

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30069 по ручной меканике
Citroen Berlingo опубликовано в Manual-Mecanica
Давайте посмотрим, сможете ли вы помочь мне, у меня есть Citroen Berlingo 2000 года, и холод стоит начало, и когда он делает много белого дыма, уже посмотрел и изменила обогреватель, но проблема продолжается. Приветствую спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30073 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Citroen Berlingo
По оценкам, прежде всего вы должны убедиться, что нагреватели работают. Может случиться так, что если внешняя температура (отраженная в охлаждающей жидкости двигателя) не слишком низкая, обогреватели не разделяют. Сложность в начале и белый дым побега - это сырой дизельный знак (дизельный) знак (без сжигания). Освещение света обогревателя не гарантирует, что они работают. Чтобы контролировать, если они работают, достаточно, чтобы поместить пилот с 12 вольт, положив зажим в кабель кормления на обогреватель, а другой - на массу, а контроль, который придает обогревателю, свет включается и контролирует, как долго он получает пищу. Мы поддерживаем связь, удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30264 по ручной меканике
Здравствуйте, Hecan Я думаю, что на вашем автомобиле есть километры
, и в холоде он мало сжатия в цилиндрах, где
нефть поднимается к вам сжатию крыла, и этот белый дым связан с этим первым проверяет сопротивление, как говорит Hello300.saludos

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30503 по ручной меканике
Здравствуйте, зуб, чтобы проверить систему впрыска, в дизельном фильтре он несет бомбин, прежде чем начать проверку перекачки дизеля в фильтр SILE, будет отсутствовать дизель и попытаться начать, если он хорошо проверяет все пищевые трубки, и избыток, который у вас есть или взять воздух. Дым - это высокий воздух и плохие отношения Gach