Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Transit Clutch Help

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30035 по ручной меканике
Ford Transit Clutch Help с помощью ручного -меканика
Привет, счастливые люди ко всем ... Я новичок на этом форуме и между поиском решения сцепления, которое происходит после следующего ...
Я изменил бомбу, потому что мне пришлось много раз писать педаль, чтобы ответить мне. Я меняю бомбу, и она все еще делает то же самое, проблема в том, что я хожу и хочу внести изменения, и я не могу, поскольку мне нужно снова накачать, чтобы зацепить ... что может быть ... или как я могу это сделать, чтобы решить
...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30037 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на транзит re: ford, пожалуйста, сцепление
Здравствуйте, правда в том, что я становлюсь немного зеленым с гидравлическими сцеплениями. Те, кто работает нормально механическим (с кабелем). Вы говорите, что вы должны много накачать, чтобы сцепление действовала, будучи гидравлическим, я бы сказал вам, что, возможно, гидравлическая цепь не очень хорошо кровоточит, (у вас есть воздух в цепи, и именно поэтому она не работает, это происходит то же самое с тормозами). Я бы проверил, если у вас достаточно жидкости в цепи, или есть ли утечка в ней. Другое дело, это тяжело, когда вы наступите на это? Надеюсь, я помог тебе. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30038 по ручной меканике
Привет, хорошо. Спасибо за соответствующий. Если это так, я должен накачать педаль, чтобы действовать, чтобы действовать, чтобы действовать, жидкость имеет страдания и немного больше, я, я думал, что это может быть воздухом, субъект, который я не знаю, где находится Potharm, педали, когда она не действует, очень мягкая, вы даете себе, что он не работает, тогда вы начинаете накачать и начинаете становиться все труднее, и это работает хорошо, но за время ... спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо ... Спасибо.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30040 по ручной меканике
Для меня это похоже на схему, или не очень хорошо кровоточит, или теряет вас где -то. Я бы начал искать руководство по мастерской вашего транзита (посмотрите на этом веб -сайте, есть много руководств, и вы, конечно, найдете его), и я бы хорошо изучал все сцепления, конечно, есть местоположение жвачки или некоторые объяснения того, как кровоточить схему. Если после этого возникает проблема, то я не знаю. Посмотрим, если кто -то, кто больше знаком с вашим фургоном, прочитал ваше объявление и скажет вам. Удача.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #30042 по ручной меканике
Спасибо, Леголас ... твой ответ такой же, так как я нахожу, что я не одинок, на мой взгляд, ха -ха ... Теперь я буду искать руководство, и мы посмотрим, что произойдет ... Большое спасибо ...