Здравствуйте, хорошие люди, я хочу внести вклад в эту систему, которая была деактивирована, когда я хотел, особенно когда я остановил машину в зебре или светофоре и переехала только тогда, когда автомобиль остановился, они сказали, что консультировались с центральным, а после доказательств и доказательств и испытаний ... ничего!
В общей сложности я Соло осознал решение, небрежно ясное, оказывается, что положить машину обратно в мой гараж, он вымыл меня, что, когда я наступил на педаль тормоза, тормозный свет не включался до тех пор, пока после пары сантиметров перемещения педали общее количество, что решение должно было приблизительно.
Что случилось, так это то, что автомобильный переключатель сделал беспорядок, потому что, когда он остановил машину, если вам нужно наступить на педаль, коммутатор не был признаком того, что автомобиль останавливается, так как контактор педали не работал, и именно поэтому компьютер выпустил сообщение ESP/ASR вне службы.
Я надеюсь, что это поможет более чем один, потому что это дает мне, что я не единственный, кто дает эту неудачу ..., приветствует всех.