Поиск в MDM

Бюллетень

электрические неисправности стартера Blazer

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29481 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема с моим Blazer, перебои с подачей топлива и сжатого природного газа. Не знаю, в чём дело: в эмуляторе, в модуле распределителя или в пошаговой настройке? У моего Blazer двигатель Vortec 4.3 V6, 1993 года выпуска. Если кто-то разбирается в автомобильной электрике, помогите, пожалуйста. Где это, пошагово, и где это находится? :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29491 по ручной меканике
что именно с ним происходит, в свечах зажигания нет тока, или они взрываются, двигатель запускается или останавливается, или его просто трудно запустить...

эти типы двигателей Vortec имеют плоскую крышку распределителя сверху, что делает их уязвимыми с течением времени, как и любую электрическую часть, если вы не меняете ее со временем, создается большое сопротивление, из-за которого ток не проходит через нее, и двигатель не запускается...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29500 по ручной меканике
Правда, когда я завожу машину, она долго разгоняется. Езжу нормально. Не проходит и 15 минут, как начинается проблема: двигатель начинает дергаться и глохнет, а потом я уже не могу его завести. В итоге, когда двигатель холодный, он работает нормально, пока не прогреется... и тут начинается проблема. : S