Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic 1,5 DXI

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29159 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Civic 1.5 DXI
Спасибо, да, я подсчитал, что ECU будет решением, хотя я все еще думаю, что где -то, что ECU должен извлечь информацию, датчик, который находится в коробке, не связан с тем, что я уже отключил ее и ничего не изменяет, Velocimetro перестает работать, но когда он достигает вышеупомянутой скорости, она не ограничена, если это не так, что не может быть, не будет. Решение ... спасибо x вклад .. !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29165 по ручной меканике
Здравствуйте, есть тревога, которая, когда он превышает 100, это звучит как свисток, если у вас есть тревога, я бы отключил его, чтобы попробовать. УДАЧА.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29167 по ручной меканике
ECU получает эту информацию от датчика революции, есть от разных типов, и они расположены в разных местах, не делайте этого и где она находится в вашем автомобиле, но если вы не можете отключить ее, потому что, если вы делаете свой автомобиль, это не оставит эту информацию больше, чтобы работать больше, вырезание на окраине не возникает скоростью автомобиля, но моторными революциями я не вижу, что вы не сможете улучшить его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его, не репрограммируя его. привет

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #29235 по ручной меканике
Отключите все кабели тревоги и попробуйте.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29864 по ручной меканике
Как бы вы ни отключились, вы не получите что -то такое же загрузку чего -то лучшего, что вы можете сделать, это сделать перепрограммирование, и что параметры ECU имеют вас, но лично из этого двигателя производительность становится очень сложной и дорогой, если вы хотите получить больше производительности, которые у вас есть:
- тратить деньги и заработать некоторую мощность
- измените базу для некоторых, которые имеют больший потенциал в качестве двигателя B16 или B18.