Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic 1,5 DXI

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29159 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Civic 1.5 DXI
Спасибо, да, думаю, перепрограммирование ЭБУ будет решением, хотя я всё ещё думаю, что ЭБУ должен откуда-то получать информацию. Дело не в датчике на коробке передач, потому что я уже отключал его, и это ничего не меняет; спидометр перестаёт работать, но при достижении указанной скорости всё равно отключается. Если бы я знал, откуда он берёт информацию, возможно, отключение определённого датчика предотвратило бы её поступление в ЭБУ, и не ограничило бы его. Но изменение параметров может быть решением... Спасибо за ваш вклад!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29165 по ручной меканике
Привет, есть будильник, который пищит, когда температура превышает 100. Если у тебя есть будильник, я бы его отключил и проверил. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29167 по ручной меканике
ЭБУ получает эту информацию от датчика положения коленчатого вала. Они бывают разных типов и расположены в разных местах. Я не уверен, какой это тип и где он расположен в вашем автомобиле. Но если вы не можете его отключить, потому что в противном случае машина больше не заведётся, эта информация необходима для работы. Отсечка подачи топлива срабатывает не по скорости автомобиля, а по оборотам двигателя. Не вижу, как можно улучшить это без перепрограммирования ЭБУ. С уважением.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #29235 по ручной меканике
Отсоедините все провода сигнализации и проверьте ее.
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #29864 по ручной меканике
Сколько бы вы ни отключали, ничего не добьётесь; в лучшем случае что-нибудь повредите. Лучшее, что можно сделать, — это перепрошить и скорректировать параметры ЭБУ. Но лично я считаю, что добиться максимальной производительности от этого двигателя довольно сложно и дорого. Если вы хотите увеличить производительность, у вас есть только два варианта:
— потратиться и увеличить мощность
; — сменить базовый двигатель на более мощный, например, B16 или B18, или H22, хотя K20 дороже.