Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic 1,5 DXI

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29139 по ручной меканике
Honda Civic 1.5 DXI опубликовано в Manual-Mecanica
:( Хорошо, если кто -то сможет мне помочь, я бы очень поблагодарил вас ... Вопрос в том, что у меня есть Honda Civic 1,5 DXI года 94 Canadian, если я не эквивалентен. D15B7, ... вопрос о страхе заключается в том, что он приносит ограничитель D RPM (нормальный), а когда он достигнет 120 миль. -Ла -речи его марш. Скорость, проблема в том, что где информация берет ЭБУ, для этого ограничения ... и это то, что я хотел бы знать, чтобы освободить его ... !!! Кому я могу мне помочь, уже миллион спасибо .. !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29142 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Civic 1.5 DXI
Здравствуйте, это звучит для меня в отсутствие топлива на эту скорость, топливный фильтр, то, что вы знаете, так это то, что в пруду есть фильтр, который также, когда он грязный, ограничивает проход, когда требуется больше топлива, это карбюратор или нет?
удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29154 по ручной меканике
Да, я понимаю, что вы говорите, но дело не является ошибкой, она электрическая, ходьба d вырезается, когда она достигает этой скорости, и два года назад она у меня есть, и она всегда одинакова и всегда на одной скорости. Если бы это был фильтр, затрудненная грязью, за эти два года он уже давал проблемы, и было бы слишком много совпадения, что Сиппер в той же точке остался без топлива, ..! Я нос, М кажется, это должно быть что -то электрическое, я думаю, ...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29155 по ручной меканике
Это 1,5 DXI, многоточечная инъекция .. !!!

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #29157 по ручной меканике
По моему мнению, это не то, что вы можете исправить, перемещая кабель или что -то в этом роде, то есть система безопасности, которую производители поставляют, либо по теме расхода топлива, также для защиты двигателя от не превышать заводские параметры, квалифицированный человек должен сделать это, потому что он может нанести серьезный ущерб ECU, или в вашем автомобиле, кроме того, что он не рекомендуется, потому что автомобиль был предназначен для этого ограничения скорости. Привет
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад . Причина: лучшая аргументация ответа