Поиск в MDM

Бюллетень

помощь с Ford Focus

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29077 по ручной меканике
Помощь с Ford Focus. Опубликовано manual-mecanica.
У меня проблема с Ford Focus 2.0 DOHC 2001 года выпуска. Поменял опору двигателя, но теперь он не заводится. Искра есть, ток есть, давление топлива тоже. Не знаю, какое оно должно быть. Мне нужно срочно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #29098 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь с Ford Focus
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАЙДИТЕ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ, ПОТОМУ ЧТО АВТОМОБИЛИ FORD ИМЕЮТ ДАТЧИК С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ В СЕКТОРЕ НОГ, КОТОРЫЙ ОСТАНАВЛИВАЕТ АВТОМОБИЛЬ, ИЛИ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СИГНАЛИЗАЦИЯ. УДАЧИ.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29100 по ручной меканике
Вы спрашиваете, где кнопка бензоколонки? Я уже её сбросил, и ничего не помогло, но большое спасибо за помощь. Я ценю это от всего сердца.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29116 по ручной меканике
Привет, как дела?

Работая с электронными автомобилями, нам часто приходится прибегать к единственному инструменту, который может предоставить нам эти данные и параметры: СКАНЕРУ.
Рекомендую вам просканировать его, чтобы узнать значения и возможные коды неисправностей.

С уважением.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29146 по ручной меканике
Да, мы использовали сканер, но он показывает ошибку подключения. Я уже нашёл проблему... проблема в ремне ГРМ и сломанном натяжителе. Дело в том, что на этой машине сломалась опора двигателя, и, естественно, двигатель упал. Большое спасибо за помощь.