Поиск в MDM

Бюллетень

докладчики

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28927 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: докладчики
Это что -то очень простое, когда вы берете игрока, в его разъеме вы получите 4 кабеля. 2 фиолетового цвета и 2 зеленого цвета.

Каждые два цвета - аудиовыход. То есть каждая вывод для динамика.

Динамики приносят приблизительно 2,5 метра кабеля, этого будет достаточно, вы должны соединить отрицательные и положительные кабели с положительными.

Как вы узнаете, какой? FACILL !!!! Отрицательный кабель отличается, потому что он имеет прекрасную черную линию, чтобы сказать; Отрицательный кабель динамиков будет иметь черную полосу, которая также применяется к кабелю, представляет собой аудиоотдельные.

Этот кабель следует пройти от центральной панели до задней части автомобиля? как ????

В дверях дверей у вас должны быть пластиковые детали, это будет очень осторожно отсоединить, и вы будете путешествовать по проводке ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28929 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: докладчики
На этой неделе стоит очень много Runerrat, я начну это делать, и если я возникнут какую -либо проблему, я сделаю это еще раз спасибо !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.