Поиск в MDM

Бюллетень

докладчики

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28897 по ручной меканике
Спикеры. Опубликовано ручной меканикой
Здравствуйте, у меня есть Nissan Almera GX 1997 года, и я хотел бы поставить динамиков на задний ход, так как стандартный автомобиль имел только с двумя ораторами на входных дверях и правдой, что у меня не так много представления, как это сделать.
Если бы вы могли мне помочь, вы бы сделали большую услугу, заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28908 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: докладчики
ОК, друг, не могли бы вы сказать мне, какая бренда являются динамиками и Euipo или радио, которое вы хотите установить, и если они новые или используются?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28922 по ручной меканике
Что ж, докладчики до сих пор не куплены, но они будут новыми, а радио - год назад, и это новый Кенвуд.
Спасибо за ответ

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28923 по ручной меканике
Ммммм, и вы когда -нибудь создавали звук, знаете ли вы, как вы собираетесь соединить Bugles с аудио выходными выходами игрока?

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28925 по ручной меканике
Нет, я не знаю, как что -то ездить