Поиск в MDM

Бюллетень

АА Рено Меган

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28587 по ручной меканике
AA renault megane Опубликовано manual-mecanica
Привет, форумчане! Мне нужна ваша неоценимая помощь, так как я пытаюсь починить кондиционер в Megane, но у меня есть несколько вопросов. Я проверил давление на холодном и работающем двигателе, и оно показывает примерно одно и то же: на холодном двигателе: между 85/90 фунтами на квадратный дюйм, как на высоком, так и на низком; на рабочем двигателе: на низком двигателе: 75 фунтов на квадратный дюйм, колеблется около 85, и на высоком: около 100 фунтов на квадратный дюйм. Верны ли эти значения?
Очевидно, что это не охлаждение; я слышу, как срабатывает муфта компрессора. Жду ваших комментариев. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28683 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: AA Renault Megane
Проверьте наличие утечек газа (ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНЫ ИЗ-ЗА РАСШИРИТЕЛЬНОГО КЛАПАНА И КОМПРЕССОРА) и заправьте его соответствующим образом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #28838 по ручной меканике
У меня тоже были проблемы с аккумулятором. Я отдал его на зарядку, и он всё ещё был заряжен. Самое замечательное, что он сам починился.
Ну, я не верю в колдунов. Знаете, при определённых условиях (низкие обороты и т.д.) ЭБУ не пускает воздушный компрессор. Что ж, в моём случае, должно быть, была какая-то неисправность, и он сам починился (плохо то, что обычно, как только что-то исправляют, аккумулятор выходит из строя, потому что неисправность по-настоящему не устранена).

Проверьте, не блок ли ЭБУ мешает компрессору подавать воздух. Удачи.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #28843 по ручной меканике
Обычно давление составляет от 20/30 фунтов на кв. дюйм на низкой скорости до 220/230 фунтов на кв. дюйм на высокой скорости с ускорением до 2000/25000 об/мин.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .