Поиск в MDM

Бюллетень

давление топлива

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28354 по ручной меканике
Давление топлива , опубликованное ручной меканикой
Привет, надеюсь, кто -нибудь сможет мне помочь.
У меня есть Chevrolet LV D-Max 2.4 Simple Cabin. Я хотел бы знать, что такое давление топлива «производителя», так как я подозреваю, что именно регулятор давления идет на флейту.
Давление, которое я получаю, являются следующими.
с двигателем в холостом ходу 45 фунтов на фунт.
Ускорение 50 фунтов на квадратный дюйм.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28365 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на давление в RE: топливо
Но какую проблему у автомобиля нет силы, вы отстой?
Таким образом, вы говорите, что давление в стержнях должно быть похоже на 2-2,5 бар, что не было бы плохим давлением, которое вы должны быть более конкретными

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29721 по ручной меканике
Для LUV DMAX 3,5 из 6 цилиндров в «V» (двигатель 6VE1) он должен быть от 3 до 3,5 бар (около 43 до 55 фунтов на квадратный дюйм).
Если у вас есть меньшее давление на это, у вас должно быть изменение скорости (в какой -то момент вы не можете заставить транспортное средство увеличить скорость), и если он больше, вы должны иметь сильный запах в выхлопных газах (эти нарезание в глазах), это Ebido, что есть больше бензина, чем требуется, и не сжигает, это также может повредить катализатору.

Я также спрашиваю то же самое, что и ссылка "Jonio07", которая сталкивается с вами

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #29722 по ручной меканике
Это давление не плохое, но проверьте MAF или шланги, который делает пустым, может быть покрыто и не регулируется, но вы должны указать, чего вы хотите или что у вашего автомобиля есть