Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моей автоматической коробкой

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28320 по ручной меканике
Проблема с моей автоматической коробкой, опубликованной в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с Nissan Almera, я купил его несколько месяцев назад за более или менее 3 недель, один из них представлял, что один из них - то, что в прошлое воскресенье вы поднялись в автомобиле, не осознавая его, когда я наблюдал, как взгляд на селектор изменений в реальном времени, которое зажигает меня очень странно, у меня также есть проблемы, когда вы работаете в автомобиле, не запускает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28322 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме RE: My Automatic Box

Mono97 писал: Привет, у меня есть проблема с Nissan Almera, я купил его несколько месяцев назад за более или менее 3 недель, один из них представлял один из них, что в прошлое воскресенье они поднялись в автомобиле, не осознавая его, когда я смотрел на него, когда я наблюдал за тем, как с тех пор я осознал, что я был в обратном обратном, и все это узнает, что все автоматические автомобили не обращаются в этом положении. Этот марш, и они редко, что он разжигает то, что делает меня очень странным, у меня также есть проблемы при размещении транспортного средства в процесс разработки, так как автомобиль не начинает сразу же идти, если необходимо, чтобы он ускорил его более или менее между 6000 и 7000 оборотов в минуту, когда марш начинается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28353 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме RE: My Automatic Box
Приветствия с поворотом автомобиля вы можете иметь датчик рычага смены, не читает удар рычага. То же самое может происходить с D или просто не хватает масла для коробки передач, я рекомендую вам в щеку, чтобы увидеть, есть ли