- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 2442 Технологии
19.06.2025 Просмотров: 2645 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 2670 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 2214 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Mono97 писал: Привет, у меня есть проблема с Nissan Almera, я купил его несколько месяцев назад за более или менее 3 недель, один из них представлял один из них, что в прошлое воскресенье они поднялись в автомобиле, не осознавая его, когда я смотрел на него, когда я наблюдал за тем, как с тех пор я осознал, что я был в обратном обратном, и все это узнает, что все автоматические автомобили не обращаются в этом положении. Этот марш, и они редко, что он разжигает то, что делает меня очень странным, у меня также есть проблемы при размещении транспортного средства в процесс разработки, так как автомобиль не начинает сразу же идти, если необходимо, чтобы он ускорил его более или менее между 6000 и 7000 оборотов в минуту, когда марш начинается.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.