Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen C2 ускоряется в холоде

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28238 по ручной меканике
Citroen C2 холодно опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте,

что со мной происходит, так это то, что когда я начинаю холодную машину, он дает мне ускорение, не наступая на педали, а затем начиная с тяги,

вы можете помочь мне узнать, что с вами происходит, большое спасибо и приветствуют всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28355 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Citroen C2 холодно
Приветствия в зависимости от того, что у вас есть проблемы с IAC Valuva или клапаном контроллера Minimo Chekeaa, который преследует VA.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28368 по ручной меканике
UHMM приносит клапан IAC или с моторизованной бабочкой

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28384 по ручной меканике
Здравствуйте, и благодаря Wolfmechanicals и Joni07 за помощь, автомобиль имеет моторизованную бабочку, поэтому клапан IAC не может быть, я думаю, что проблема может возникнуть через лямбда -зонд или грязную бабочку, что, по вашему мнению, может быть? Спасибо, я жду вашего ответа.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28401 по ручной меканике
Если он приносит электронный корпус ускорения ... или моторизован, то поддерживайте его, то есть очистите его растворителем, нанесенным на ткань. С этой тканью чистит тело, не перемещая бабочку, потому что в некоторых случаях они повреждены.
Проблема этого типа вызвана потому, что грязь в этой области не позволяет бабочке хорошо кивать, а компьютер не распознает его положение покоя. Следовательно, это вызывает постоянную попытку распознавать в том, в какой позиции он может иметь возможность держать автомобиль в холостом ходу.
Попробуйте этого друга, потому что для того, что вы упоминаете, я уверен, что это проблема, и расскажите нам, как все прошло.