Поиск в MDM

Бюллетень

Пузыри в антифризе

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28148 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: пузырьки в антифризе.
Здравствуйте, GordonLondon! Очень ценю вашу помощь. В бачке нет ни давления, ни противодавления, шланги, ведущие к бачку, в хорошем состоянии, утечек антифриза нет, уровень в норме. Я собираюсь полностью промыть и прокачать систему охлаждения, а также заменить крышку бачка (не крышку бачка). Сообщу позже. Спасибо за внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28149 по ручной меканике
Привет, Ходей! Очень ценю твою помощь. В бачке нет ни давления, ни противодавления, уровень в норме, а шланги, ведущие к бачку, в хорошем состоянии. Я собираюсь прокачать и промыть всю систему охлаждения, а также заменить крышку. Сообщу позже. Спасибо, Луис.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28150 по ручной меканике
Привет, Диеги. Спасибо за помощь. Охлаждающая жидкость в бачке только пузырится, уровень в норме, компрессия в норме и ровная во всех цилиндрах, шланги, ведущие к бачку, в хорошем состоянии, утечек нет, белого дыма из выхлопной трубы не видно, масла и воды в бачке и в трубке пружины нет. Собираюсь прокачать и промыть всю систему. Позже сообщу. Миллион раз спасибо, Луис.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28458 по ручной меканике
Чувак, все очень просто... проблема в крышке радиатора, уплотнительном клапане или уплотнителе, он не удерживает внутреннее давление и перенаправляет его в бачок с охлаждающей жидкостью... вот и все... расскажи, что случилось дальше...=)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28768 по ручной меканике
Дорогой друг, решение оказалось простым: прокачать систему охлаждения. Я очень ценю твою помощь. Спасибо, Луис.