Поиск в MDM

Бюллетень

Пузыри в антифризе

Дальше
14 лет за 3 недели до #28148 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: пузырьки в антифризе.
Привет, GordonLondon! Большое спасибо за помощь. В бачке нет давления или противодавления, шланги, подключённые к бачку, в хорошем состоянии, утечки антифриза нет; уровень в норме. Я собираюсь промыть и полностью прокачать систему охлаждения, а также заменить крышку регулятора давления (не крышку бачка). Сообщу вам, как всё пройдёт. Спасибо за внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28149 по ручной меканике
Привет, Ходей! Очень ценю твою помощь. В бачке нет ни давления, ни противодавления, уровень в норме, а шланги, подключённые к бачку, в хорошем состоянии. Я собираюсь прокачать и промыть всю систему охлаждения, а также поставить на место крышку. Сообщу, как всё пройдёт. Спасибо, Луис.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28150 по ручной меканике
Привет, Диеги, спасибо за помощь. Охлаждающая жидкость в бачке просто бурлит, уровень в порядке, компрессия в норме и ровная во всех цилиндрах, шланги, подключённые к бачку, в хорошем состоянии, утечек нет, белого дыма из выхлопной трубы нет, ни масла, ни воды в бачке, ни на трубке щупа нет. Собираюсь прокачать и промыть всю систему. Сообщу, как всё пройдёт. Огромное спасибо. Луис.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #28458 по ручной меканике
Чувак, все очень просто... проблема в крышке радиатора, уплотнительном клапане или уплотнителе, он не держит внутреннее давление и перенаправляет его в бачок с охлаждающей жидкостью... вот и все... дай мне знать, что будет дальше.=)

Дальше
14 лет за 5 дней до #28768 по ручной меканике
Дорогой друг, решение было простым: прокачать систему охлаждения. Огромное спасибо за помощь. Спасибо, Луис.