Поиск в MDM

Бюллетень

Пузыри в антифризе

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28104 по ручной меканике
Пузырьки в антифризе месторождение , опубликованное в ручной Mecanica
Как насчет друзей, у меня есть Stratus 2.4L 2001. Bubujea The Hlargant Dephit. Двигатель не имеет сбоя или нагретого. Почему пузырь в месторождении? Моя электронная почта Полем Спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28106 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: пузырьки в антифризе.
Это похоже на головку цилиндра, разве они не теряют антифриза? У антифриза есть пятна? У меня будет заглушка для наполнения масла, и я посмотрю, есть ли у нее белая паста, а также в масляном стержне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28107 по ручной меканике
Я благодарю вас за внимание, друг. Я рассмотрел как в зале, так и в масляном шарике, если у них есть признаки нефти или воды соответственно, но они в порядке. Не излучайте белый дым от выхлопного выхлопа, а сжатие верно (даже 128 фунтов на квадратный дюйм), он не теряет мощности и не имеет кодов неисправностей. Автомобиль работает хорошо, но это беспокоит меня о пузырях, которые он берет в танке, когда он горячий. Также не утечки антифриза.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28113 по ручной меканике
Я не знаю двигателя, который есть именно, но я ограничиваю вам месторождение антионииланте? Или вы видите только пузырьки, не будете переносить тонкую трубку въезда в месторождение для рециркуляции жидкости, у вас есть уровень в холоде или оно низкое?

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28121 по ручной меканике
Здравствуйте, Лучого ... посмотрите, если у вас нет потерь в цепи воды, где цепь могла бы войти в цепь ... тогда я бы бросил себя, чтобы посмотреть на крышку тапы, что там воздушный клапан не открывается и накапливает вам большое давление, лучше проверить два тапас ... удачи !!