Поиск в MDM

Бюллетень

Odometro Hyundai Accent 2002

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28071 по ручной меканике
Odometro Hyundai Accent 2002 Опубликовано Manual-Mecanica
: ХМ: Друзья, кто -то здесь знает, как соединение кабеля, которое управляет Velocimetro на плате Hyundai Accent 2002? Или, если вы можете помочь мне с руководством или семинаром по следу или семинару, я был бы очень благодарен ... проблема, с которой у меня есть, заключается в том, что Velocimetter не работает, и, следовательно, никаких следов пробега и проверки я понял, что кабель A выходит из доски, пока я не узнаю, где (это точка), и я не знаю, куда вы идете ... Помогите мне, пожалуйста !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28074 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Odometro Hyundai Accent 2002
Составьте кабель, который идет на доску, есть много, чтобы сказать вам, что если вы тратите время здесь, на странице, это руководство, которое вы ищете, и в испанском прочитайте его, и Guiate приветствуют ссылку здесь
www.manualsdemecanica.com/manuals/manu...2-05-(Sepa%C3%B1OL

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34767 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Odometro Hyundai Accent 2002
Извините за мою задержку с ответом, но я потерял доступ и не получил почту от вашего ответа. Спасибо за вашу помощь ....