Поиск в MDM

Бюллетень

Глаз с гарантийным законом

Дальше
17 лет за 3 месяца до #2807 по ручной меканике
Глаз с гарантийным законом, опубликованным руководством-меканикой
Тщательно читать, важно.
Я расскажу вам, что случилось со мной, если вы можете подать заявку на покупку любого продукта. Я постараюсь быть кратким:
-Я запустил портативный компьютер на ПК -Сити, бренд Fujitsu и полтора года, который он меня испортил, говорит техник, который облажался на экране (он не упал или что -то подобное), который, очевидно, растопил, и это не может быть исправлен, только полный экран изменяется, всего 400 евро.
-Я приеду в ПК Сити, и они скажут мне, что с новым гарантийным законом, чтобы добавить 6 месяцев покупки, именно я должен доказать, что у компьютера потерпел неудачу, когда я его купил. Это невозможно, даже те из CSI не получают этого. Всего у меня закончились портативные полтора года покупки.
-Старый закон дал только 1 -летнюю гарантию, но о продавце/ производителе позаботился без дальнейших слов (если это не было вашей виной, для осени, ...)
-с новым гарантийным законом, он продлевается до двух лет, но с 6 месяцев гарантия в таких случаях, как информатика, невозможно покрыть гарантию.
-В конкретном случае PC City расширяет гарантию в год, но в английском суде FNAC и другие серьезные расширяют гарантию до двух лет, не доказывая, что решение является происхождением.
-Moraleja:
Не покупайте Fujitsus на ПК -Сити.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.