Поиск в MDM

Бюллетень

Приветствую всех!

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28052 по ручной меканике
Привет всем! Опубликовано manual-mecanica
Итак, позвольте представиться. Меня зовут Альваро, я из Барселоны, и я страстный любитель автомобилей и автоспорта в целом. Сейчас у меня Q5. Надеюсь поделиться своим опытом. С наилучшими пожеланиями!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28203 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Приветствую всех!
Добро пожаловать! Все пытаются узнать что-то новое о механике. Я пенсионер, но всё ещё люблю быть в курсе событий, потому что электроника даётся мне с трудом, и поэтому мне приходится посещать несколько форумов, когда что-то меня привлекает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28231 по ручной меканике
Спасибо за приём. Надеюсь, мы ещё увидимся! С наилучшими пожеланиями.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28287 по ручной меканике
;) Всем привет! Меня зовут Наталия, я из Валенсии. Я только что получила водительские права и купила Renault Clio. Надеюсь, вы мне поможете, если возникнут какие-то проблемы. С наилучшими пожеланиями.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34335 по ручной меканике
Привет, ребята из Испании! Пользуясь случаем, хотел бы узнать, можно ли мне получить руководство по механике для испанской Fiesta 1995 года выпуска с бензиновым двигателем CLX 1.3. Если у вас есть руководство с описанием неисправностей и их решением, не могли бы вы отправить его мне на почту? Заранее буду Вам благодарен, большое спасибо.