Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Lancer

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27876 по ручной меканике
Mitsubishi Lancer , опубликованная в ручной Mecanica
Я не очень хорош в вопросе транспортных средств, поэтому я хотел бы учиться немного больше, в настоящее время я заинтересован в покупке Lancer Mitsubishi, но я не знаю, насколько хорош автомобиль и какие проблемы в целом я могу иметь автомобиль из них, привлекая мое внимание, модель мотива 98 Motor 1600CC, кто знает об этих транспортных средствах, и может сказать мне, насколько он хорош или каким автомобилем лучше начать.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27885 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Mitsubishi Lancer
Они хороши, быстрые и все, что имеет подробную информацию в ценах поддержки и в запасных частях, если вам это нравится, но я не думаю, что это происходит с вами, если вы не паршивый драйвер XD.

Теперь, первое, что вам нужно сделать, я всегда рекомендую кому -нибудь купить новый автомобиль, изменить кабели свечей зажигания, воздушный фильтр, свечи зажигания, шины, нефть, масляный фильтр и во время покупки его надое, в нем говорится, что говорит владелец, попробуйте, как он ведет себя в внезапном торможении и посмотрите на выхлопные трубы, в дополнение к тому, что, если вы собираетесь купить его, вы собираетесь купить его, предполагайте, что заплатить по радио.

Я надеюсь, что это служит вам ... приветствует и добро пожаловать в мир железа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27986 по ручной меканике
Приветствия у меня есть Lancer 98, и это лучший автомобиль, у которого были автомобили, и эти автомобили, как мы говорим, здесь, в Венесуэле не проблема, потому что я знаю это от переднего маяка до задницы, хахахахаха

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27990 по ручной меканике
T_t Почему здесь, в Чили, D Cars 100 Pre - больше Carooo!?
Бесконечное презрение хаха

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27991 по ручной меканике
Спасибо, ребята, за ваши ответы, которые придают мне больше уверенности в покупке машины, точно так же, как рекомендация Wolfmechanicals принять механика, я очень помню, что хорошо иметь концепцию человека, который может проверить машину, я расскажу вам еще раз, когда у меня есть в моих руках, еще раз спасибо вам спасибо