Поиск в MDM

Бюллетень

Как изменить Clio 2005 Automatic Box Oil 1.6

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27784 по ручной меканике
Как изменить Clio 2005 Automatic Box 1.6 Опубликовано Manual-Mecanica
Эй, уже проверяйте автоматические руководства по коробке Clio, и Clio 2005 года не появляется, так как масло, по -видимому, изменяется, по крайней мере, оно не удалось, однако изменение масла помогает, чтобы изменения стали мягче

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27790 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Как изменить Automatic Box Clio 2005 1.6 1.6
Приветствую брат, если в руководстве говорится, что нефть не следует изменять, поэтому следует идентифицировать его в соответствии с вашей моделью передачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28088 по ручной меканике
Wolfmechanics Спасибо за информацию, ящик, который приносит Esste Clio, - это DP0 067M, проверка в Nissan обнаружила, что плоскость приносит очень похожие почти равные ... в этом руководстве это указывает на то, что пропущенная штепсель имеет двойной винт. Центриградос Удалите винт из центра центра, чтобы выходить избыток, если он не выходит, он необходим для заполнения, в случае Clio крышка нормальная и все еще не обнаруживает, как измерить уровень ...

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28151 по ручной меканике
ОК, брат Мира, есть автоматические коробки, которые не нуждаются в техническом обслуживании или предопределенное обслуживание не требуется для этого. Принесите «заглушки одного, чтобы измерить, а другое пустое, чтобы иметь возможность дать вам эффективный ответ, которым я должен быть», и увидеть вашу коробку передач, я рекомендую вам довести его до механика доверия, чтобы я проверил его и сказал вам

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #28152 по ручной меканике
Здравствуйте, ваш автомобиль Renault Clio 2005 приносит передачу DPO -измерение масла (A4L), как говорят другие Foristas, с помощью двойного эсноркеля, но деталь заключается в том, что у него нет верхней вилки для заполнения. Если вы хотите знать, состоит ли ответ с изменением масла, нет, ваша проблема связана с износом во внутренних марках применения гидравлической сцепления. Это что -то сложное, чтобы объяснить, прежде всего, если вы не знаете об автоматических передачах, но я рекомендую вам провести его для просмотра со специалистом по автоматическим передачам, прежде чем ваша проблема станет более серьезным приветствием