Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 AL4 автоматическая коробка передач

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27641 по ручной меканике
Здравствуйте, мне нужна помощь с автоматической коробкой передач AL4 в моём Peugeot 306. Через несколько секунд выключается передача «D», и я не могу ехать дальше.
Дэн

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27682 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Peugeot 306 AL4 АКПП
В ВАШЕЙ ТРАНСМИССИИ ОБНАРУЖЕНА ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ УТЕЧКА В МУФТЕ ПЕРЕДНЕГО ХОДА, И ПО МЕРЕ НАГРЕВА ОНА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ЗАМЕТНОЙ, ВОТ ПОЭТОМУ ОНА БОЛЬШЕ НЕ ДВИГАЕТСЯ ВПЕРЕД. ТРЕБУЕТСЯ ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ТО ЕСТЬ ПОЛНЫЙ РЕМОНТ С ЗАМЕНОЙ ПОРШНЕЙ, ЗАЩИТНЫХ КОЖУХОВ И ФИЛЬТРУЮЩЕГО РЕМНЯ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27688 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро. У меня такая же проблема с Renault Megane. На панели приборов горит индикатор трансмиссии, и коробка передач заблокирована. Я уже заменил весь комплект и внешние датчики. Сейчас попробую поставить новый гидроблок. Если у вас есть оригинальная информация по этой коробке, буду благодарен.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27690 по ручной меканике
Вам нужно сообщить мне модель вашего автомобиля, и если вы его сканировали, то какие коды неисправностей были выявлены.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27691 по ручной меканике
Megane 2007 года выпуска, постоянно выдаёт код G4 — регулировка давления масла. Мы разбирали коробку передач три раза и не обнаружили никаких отклонений. Всё в идеальном состоянии. Как я уже упоминал, мы поменяли датчик регулятора давления, датчик скорости, выключатель блокировки и датчик давления; всё то же самое. Осталось только заменить гидроблок и попробовать TCM. Что посоветуете?