Поиск в MDM

Бюллетень

Bluetooth-интерфейс ELM327

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27428 по ручной меканике
Интерфейс Bluetooth ELM327 Опубликовано manual-mecanica
Кто-нибудь знает, какую мощность может обеспечить Bluetooth-интерфейс ELM327? Это интерфейс OBDII. Я только что купил его онлайн и уже сканировал автомобили: Corolla 96-го года, Honda Civic 06-го года и другие американские версии. Однако хотелось бы узнать, можно ли его использовать для проверки тормозов с ABS, подушек безопасности, программирования ключей и дизельных грузовиков. Я не знаю, на что способен этот сканер, и не нашёл никакой информации о его возможностях. Мне удалось скачать только несколько программ, но они предоставляют только диагностику, данные в реальном времени и журналы, например, историю ремонта. Кто-нибудь знает, в чём ограничения этих сканеров?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #29879 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Интерфейс Bluetooth ELM327
Хочу купить такую, поэтому изучаю тему и, кажется, читал, что ABS, подушки безопасности и другие проблемы нельзя ни изменить, ни отключить, если на панели приборов горит контрольная лампа. Эта программа предназначена для стирания кодов неисправностей, связанных с CHECK, и просмотра показаний автомобиля в режиме реального времени. Та, которую я собираюсь купить, такая же, как у вас, но без Bluetooth. Кстати, вопрос: как долго работает Bluetooth вашего ELM? Надеюсь, я помог. Если есть ещё вопросы, пишите. Пока.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.