Поиск в MDM

Бюллетень

Давление кондиционирования воздуха при низких и высоких равных

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27308 по ручной меканике
Давление кондиционирования воздуха на низком и высоком опубликовании с помощью ручной Mecanica
Кондиционер Bora 2008 года не работает, когда давление линии с низким и высоким содержанием фруктов проверяется на то же давление (более 100 фунтов), когда нормально будет от 45 до 60 в одной с низким и от 90 до 120 в высоком. Когда вы получаете газ и отмечаете давление на 60 фунтов, я запускаю компрессор и на мгновение охлаждаю, а затем прекращаю работать. Я вытащил весь газ и снова перезагрузил, но давление достигло 100 фунтов в низком и высоком уровне, а компрессор не работает. Теоретически, это должен быть расширительный клапан (он находится между испаривателем и увлажняющим фильтром), который не работает для вашей помощи, поскольку клапан стоит 900 долларов, и я не хотел бы делать бесполезные расходы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27352 по ручной меканике
В вашем месте первое загрузило газ в цепь, и как только он связывается с компрессором, я бы попытался соединить его с прямым положительным, чтобы запустить, и если давление станет обычным рабочим бортом, и вы поймете, чтобы посмотреть на датчики давления x, если какая -либо Fayara или сама интернутория кондиционирования воздуха.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27650 по ручной меканике
Приветствую ... Немецкий спасибо за советы, я говорю вам, что проблема уже была решена.
1. Переключатель кондиционирования воздуха активирует компрессор непосредственно без какого -либо реле.
2. Пополнение газа, поскольку, хотя он правильно отмечает давление, у него отсутствует газ.
3. Проверьте датчик давления, который имеет три контакта, на одном краю, в другом напряжении, равном нагрузке аккумулятора, и в среде, чтобы вернуть сигнал, чтобы указать, что он имеет достаточное давление для работы компрессора и иметь необходимую смазку.

Спасибо