Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с отоплением в моем Ford Falcon

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27033 по ручной меканике
Проблемы с отоплением в моем Ford Falcon опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть двигатель Falcon 78 221, ходит к бензину и газу, но у меня есть проблема, что, когда он стоит, ожидая семафоры или некоторых поездок также, когда транзит тяжелый или очень медленный, он повышает температуру, а затем, когда он обычно ходил, за исключением того, что очень горячая температура стабилизируется, что радиатор является чистым, что у меня стало все температуру, что у меня стало нереост. Термостат поднял равные, но не так быстро, как с термостатом, позже изменил крышку радиатора, предоставив несколько, все то же самое с некоторыми, когда кажется, что он поднимает много времени, но лето идет, и высокие температуры, и у меня будет много проблем, если я не сделаю что -то, что водяной насос, потому что я вынимаю крышку радиатора, и это видно, что водяные колышки спрашивают, что я могу сделать, чтобы решить проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27035 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с нагреванием в моем Ford Falcon
Что такой друг
для логики, ваша проблема связана с вентилятором, поскольку при перемещении циркуляции он не нагревается, поскольку он получает воздух, чешский, который находится в хорошем состоянии, полоса, фанклтч, тесты с вентилятором с большим количеством лезвий, вентилятором вентилятора, что вентилятор не очень отделен от радиатора и т.

Д. Хорошо, как тест с холодным двигателем, заполненным радиатором воды и фиксируйте, что они не оставляют пузырьки воздуха, которые указывают сжатие цилиндров.

Удачи, и я должен служить тебе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27040 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с нагреванием в моем Ford Falcon
Здравствуйте, я хотел спросить себя относительно нагрева вашего двигателя, если контролируется точка распределения, поскольку обычно сообщается, что в соколе, когда есть неудача, это заставляет цепь прыгать, если это не в идеальном состоянии, в этом случае, если зуб будет запущен, у вас будет эта проблема. Объятие и удача с вашей машиной